Производство Корпорации «СОЮЗ»
Заменитель молочного жира «СОЮЗ 52LЭ»
Заменитель молочного жира «СОЮЗ 53Э»
Заменитель молочного жира «СОЮЗ 71Э»
Заменитель молочного жира «СОЮЗ 60Э»
Заменитель молочного жира «SDS M01-23»
Заменитель молочного жира «SDS MSR 03»
Производство компании «ЭФКО»
Заменители молочного жира группы «Oilblend»
Заменители молочного жира группы «Эколакт»
Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных модифицированных растительных масел. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без запаха, без постороннего вкуса, цвет от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Применяется в молочной промышленности при производстве спредов, сырных, сырных плавленых, творожных и сметанных продуктов, глазированных сырков, пастеризованных, топленых и сквашенных напитков, продуктов молокосодержащих сгущенных и сухих, мороженого с заменителем молочного жира и десертов замороженных.
В кондитерской промышленности «СОЮЗ 52LЭ» используется при производстве начинок в конфеты и выпеченные изделия, кремов для тортов и пирожных, ириса, сбивных, помадных и молочных конфет.
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных модифицированных растительных масел. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без запаха, без постороннего вкуса, цвет от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Применяется в молочной промышленности при производстве спредов, сырных, сырных плавленых, творожных и сметанных продуктов, глазированных сырков, пастеризованных, топленых и сквашенных напитков, продуктов молокосодержащих сгущенных и сухих, мороженого с заменителем молочного жира и десертов замороженных.
В кондитерской промышленности «СОЮЗ 53Э» используется при производстве начинок в конфеты и выпеченные изделия, кремов для тортов и пирожных, ириса, сбивных, помадных и молочных конфет.
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных модифицированных растительных масел. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без запаха, без постороннего вкуса, цвет от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Применяется в молочной промышленности при производстве спредов, сырных, сырных плавленых, творожных и сметанных продуктов, глазированных сырков, пастеризованных, топленых и сквашенных напитков, продуктов молокосодержащих сгущенных и сухих, мороженого с заменителем молочного жира и десертов замороженных.
В кондитерской промышленности «СОЮЗ 71Э» используется при производстве начинок в конфеты и выпеченные изделия, кремов для тортов и пирожных, ириса, сбивных, помадных и молочных конфет.
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных модифицированных растительных масел. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без запаха, без постороннего вкуса, цвет от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Применяется в молочной промышленности при производстве спредов, продуктов сырных, сырных плавленых, творожных и сметанных продуктов, глазированных сырков, пастеризованных, топленых и сквашенных напитков, продуктов молокосодержащих сгущенных и сухих.
В кондитерской промышленности «СОЮЗ 60Э» используется при производстве ириса, помадных, молочных конфет, а также для начинок в конфеты.
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных модифицированных растительных масел. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без запаха, без постороннего вкуса, цвет от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Применяется в молочной промышленности при производстве спредов, продуктов сырных плавленых, творожных и сметанных, глазированных сырков, пастеризованных, топленых и сквашенных напитков, продуктов молокосодержащих сгущенных, мороженого с заменителем молочного жира, десертов замороженных.
В кондитерской промышленности «SDS M01-23» используется при производстве мучных кондитерских изделий, начинок в конфеты и выпеченные изделия, кремов для тортов и пирожных, ириса, сбивных, помадных и молочных конфет.
Представляет собой жировой продукт лауринового типа на основе рафинированных дезодорированных частично модифицированных (фракционированных, переэтерифицированных) растительных масел.
Используется для производства масла растительно-сливочного.
Входит в группу твердых заменителей молочного жира; идеален для производства молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных и сгущенных консервов.
Обладает хорошей термоустойчивостью, идеален для производства спреда при прямой фасовке в брикет, а также для производства творожного продукта.
Входит в группу мягких заменителей молочного жира; обладает высокой пластичностью, идеален для производства спредов, а также молокосодержащих продуктов: сметанных и молокосодержащих консервов.
Обладает хорошей термоустойчивостью, пластичностью, идеален для производства спредов, в том числе при прямой фасовке в брикет. Используется также при производстве молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных, молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.
Предназначены для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Преимущества:
Предназначены для производства различных видов песочного печенья и полуфабрикатов. Обеспечивают улучшенные качественные характеристики готового продукта: пористость, рассыпчатость и высокие вкусовые качества готового изделия (приятные сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока годности.
Преимущества: за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха маргарины для песочного теста «Экопай» обеспечивают:
Предназначены для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Специализированные маргарины для слоеного теста «Экослайс» обеспечивают эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям сливочные вкус и аромат, увеличивают подъем готовых изделий. Преимущества: